Awas hati-hati, child predator mengintai anak anda…. !


Dear parents….

Bila anda punya anak remaja, dan anda bekali anak anda dengan gadget……. mohon waspada. Child Predator/ pemangsa anak sudah sejak lama menggunakan sosial media untuk mencari mangsa-mangsa baru.

Mereka membuka account dengan wajah dan profile anak-anak dan meminta permintaan teman (friend request) kepada anak-anak Anda.

Simak transcript pembicaraan sang Predator dengan seorang anak, atau mungkin bisa jadi Anak anda telah terdaftar di kontak para predator:

———— Transcript pembicaraan ————
Predator: Malam Kak. Kita dari D&A model management mau menawarkan open recruitment kak. Bagaimana kak?

Anak: hah? ga salah orang nih kak?

Predator : @gkp4543b. Itu official account kita kak.
Predator: enggak kok kak.

Anak: aduh kak, aku sendiri gada bakal model sama sekali

Predator : Gimana kak?
Predator: Kakak cukup mendaftar dengan biodata dan data diri

Anak: websitenya aja ada ga kak?.
Anak: Yang web indonesia

Predator: Belum ada kak yang di Indonesia. Kita baru belum ada 1 bulan jalan, bulan depan kita rilis website. Sekarang masih website pusat.

Anak: oh gitu.

Predator: Kita masih sibuk ngurus perijinan gitu kak
Predator: Kalau ada websitenya tapi nggak ada model yang ditampilinkan juga nggak enak kak. Jadi kita cari model ini.

Anak: uhm aku pikirin dulu deh ya kak. nanti kabari lagi

Predator: iya kak. Tolong isi biodatanya dulu kak
Predator: Nama, ttl, tinggi badan, berat badan, lingkar pinggang, lingkar dada

Anak: uhm iya nanti ya kak

Predator: Cuma isi biodata aja kak. Daftarnya dipikirn dulu aja gapapa

Anak: iya ntar ya kak belum ngukur

Predator: Apanya yang belum ngukur

Anak: semuanya kak

Predator: Lingkar dada dihitung aja dari bra nya
Predator: Adeknya pake bra size brp. Kalo lingkar pinggang dari celana

Anak: iya besok aku kabarin

Predator: Sekarang gabisa dek? Soalnya butuh nama aja dek
Predator: Kan tinggal liat aja di bra nya. size brp trus celana size brp

Anak: iya nanti ya kak

Predator: Gabisa skrng dek? Sekalian aku nyelesaikan pekerjaan hehe

Anak: gabisa kak udh mau tidur

Predator: Ya sudah kirakira aja. Kamu pake bra size brp. Kan tinggal liat aja di bra nya. size brp trus celana size brp

Anak: iya nanti ya kak

Predator: Ga bisa sekarang dek? Sekalian aku nyelesaikan pekerjaan hehe

Anak: gabisa kak udh mau tidur

Predator: ya udah aku kira kira aja.
Predator: kamu pake bra size brp
Predator: masa gatu sih
Predator: Atau mungkin kamu selfie aja setengah badan pake bra aja
——————————————
Child Predator/ Pemangsa anak-anak di luar sana telah banyak memakan korban. Menurut penelitian dari kelompok hak asasi manusia dari Belanda, banyak pemangsa anak yang bersedia membayar anak-anak di negara berkembang untuk melakukan adegan-adegan seks di kamera video. Para peneliti di Amsterdam ini mencari pemangsa potensial di ruang-ruang obrolan publik di Internet. Dalam waktu yang sangat singkat, lebih dari 20.000 orang dari lebih dari 65 negara mendekati anak virtual tersebut, meminta pengiriman foto setengah telanjang/ telanjang atau pertunjukan seks lewat kamera (webcam).

Kelompok ini memperkirakan ada 750.000 pemangsa anak-anak berkeliaran di internet. Jumlah anak-anak yang dieksploitasi lewat kamera Internet diperkirakan naik karena meningkatnya permintaan dari para pemangsa ini, dan karena akses internet murah di negara-negara berkembang membuat semakin mudah untuk mengeksploitasi anak-anak di internet.

Berikut tampilan screenshoot nya:

predator01

predator02

predator03

predator04

predator05

predator06


Untuk meningkatkan kewaspadaan, please, tolong sebarkan kepada teman-teman Anda yang mempunyai anak remaja.

Facebook Comments

Leave a Reply

*